Скраб для тела Fitness "Стоп целлюлит"

Скраб для тела Fitness "Стоп целлюлит"

1 200,00 ₽Цена

Скраб для тела Fitness "Стоп целлюлит".

 

Крупные гранулы тростникового сахара бережно массируют и выравнивают кожу. Благодаря маслам виноградной косточки, авокадо и сладкого миндаля ваша кожа получает отличное питание, становится шелковистой. Эфирные масла герани и розмарина стимулируют кровообращение, а так же тонизируют вашу кожу. Экстракты листьев конского каштана, ламинарии, кофейных зерен и зелени хвоща значительно улучшают внешний вид кожи, способствуют избавлению от целлюлита, а так же помогают бороться с такими несовершенствами кожи как растяжки.

 

Не содержит синтетических масел и парабенов.

  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

    нанести скраб круговыми движениями на увлажненную кожу, массировать до легкого покраснения. Смыть без использования мыла, масла впитаются в кожу через 5-7 минут, ваша кожа невероятно мягкая и бархатистая! Для усиления атинцеллюлитного эффекта использовать в комплексе с маслом для тела "Стоп целлюлит".

  • СОСТАВ

    Тростниковый сахар, масло виноградной косточки, миндальное масло, масло авокадо, спирт цетеариловый, экстракты ламинарии, водорослей фукуса, листьев конского каштана, зелени хвоща и кофейных зерен, эфирное масло розмарина, эфирное масло герани. 

  • ОБЪЕМ И СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ

    Объем: 170 гр.

    Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. 

©2020 by Well Cosmetics.